струйная цементация Jet
Москва
Екатеринбург
Красноярск
Гонконг
Франкфурт
Даллас



ПОКУПАЙТЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

klyaksa.gif

НАШЕ ДИЛЕРСТВО:


sonic.PNG

станки для геологоразведки


cortech.PNG

станки для геологоразведки


DDI.PNG

Технологии защиты и ремонта металла


buromax.PNG

буровое и горно-шахтное оборудование




ВАШЕ                  ПРЕИМУЩЕСТВО:     

Расширенная гарантия производителя

Цены без комиссии посредников

Индивидуальная комплектация и условия поставки

Оформление любой     разрешительной               документации

Купить пневмоударник или взять в аренду по низкой цене


    В настоящее время множество компаний предлагают купить погружные пневмоударники по самым разным ценам. За счет этого на рынке представлено множество производителей пневмоударников - от качественных шведских Атлас Копко и Сандвик до китайских самого разного качества. Цены шведских погружных пневмоударников очень высокие. Например, стоимость пневмоударника Атлас Копко COP64 Gold QM 89000960 составляет 290 тыс. руб. с НДС.

Купить пневмоударник

    В то же время, цена его китайского аналога на границе с Китаем около 130 тыс. руб. У шведских пневмоударников ресурс гарантированно выше, чем у китайских уже потому, что шведские молотки изготавливаются из шведского сырья, а китайские из китайского. Далее, если говорить о качестве китайского инструмента, то все зависит от конкретного производителя, который может использовать китайское сырье либо высокого качества, либо низкого. Следом за выбором качества сырья идет то, насколько строго соблюдаются режимы термообработки этого сырья (тут у каждого завода свои стандарты). Нередко бывает, что у одного и того же завода качество разных партий пневмоударников отличается. В худшем случае, купив китайский пневмоударник, заказчик рискует получить ускоренный наружный износ корпуса и лопнувший поршень.

Купить пневмоударник

   Но есть китайские молотки и достаточно высокого качества, ресурс которых конечно не дотягивает до Атлас Копко, но у них, по крайней мере, внезапно ничего не ломается. Однако даже у этих молотков есть общий недостаток, характерный практически для всех китайских производителей. В процессе эксплуатации вследствие того, что сырье и технология производства все равно оставляют желать лучшего, происходит износ внутренних компонентов пневмоударника, что влечет за собой уменьшение силы удара и, как результат, получаем снижение скорости проходки. Для компенсации этого негативного эффекта приходится увеличивать производительность компрессора, которая вызывает увеличение нагрузки на его рабочие органы, а также требует повышенного расхода топлива. Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод, что, решив купить для бурения пневмоударник, заказчик оказывается перед непростым выбором: заплатить высокую цену за высокое качество (шведский вариант) или же за меньшие деньги получить более низкое качество (китайский вариант), причем неизвестно, насколько более низким оно окажется. В любом случае с китайским пневмоударником нужно быть готовым к тому, что даже если его качество окажется достаточно высоким, то его эксплуатация все равно приведет к дополнительным затратам на топливо и повышенному износу компонентов компрессора.

   Наша компания предлагает новую услугу на рынке бурового оборудования в виде предоставления пневмоударников в аренду. Аренда пневмоударника позволяет минимизировать стоимость метра проходки. Например, у заказчика есть разовая потребность пробурить как можно быстрее от нескольких сотен до 1-3 тысяч метров. Отечественные пневмоударники в таком случае являются не лучшим решением, т.к. их низкие скорости проходки и рабочий ресурс полностью соответствуют цене. Для этих целей подойдет пневмоударник практически любого китайского производителя. Однако, купив пневмоударник, заказчик скорее всего не сможет полностью выработать его ресурс, так же как и  продать в состоянии б/у кому-либо еще после выполнения заказа. Или же пневмоударник преждевременно выйдет из строя и потребуется купить еще один. Таким образом, налицо переплата. Месячная аренда нашего пневмоударника позволяет сэкономить 30-40% от цены нового китайского (это уже не говоря о разнице в цене со шведскими молотками). С другой стороны, у заказчика, которому пневмоударник нужен в аренду на несколько месяцев непрерывной эксплуатации, может возникнуть вопрос как быть с заменой вышедших из строя запчастей молотка. Любая изношенная деталь пневмоударника меняется нами бесплатно. При этом гарантируется стабильная работа пневмоударника, не требующая со временем увеличения производительности компрессора. 




Форма запроса















+7.495.540.4143
+7.926.988.7833
+7.916.582.8008