струйная цементация Jet
Москва
Екатеринбург
Красноярск
Гонконг
Франкфурт
Даллас



ПОКУПАЙТЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

klyaksa.gif

НАШЕ ДИЛЕРСТВО:


sonic.PNG

станки для геологоразведки


cortech.PNG

станки для геологоразведки


DDI.PNG

Технологии защиты и ремонта металла


buromax.PNG

буровое и горно-шахтное оборудование




ВАШЕ                  ПРЕИМУЩЕСТВО:     

Расширенная гарантия производителя

Цены без комиссии посредников

Индивидуальная комплектация и условия поставки

Оформление любой     разрешительной               документации

PDC долота


TORNADO Компания UNITOOLS является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ американского производителя PDC долот нового поколения DDI (Diamond Drilling Industries - Texas, USA).

В отличие от продукции известных российских и китайских производителей PDC долота DDI имеют более высокие показатели механической скорости бурения и износостойкости, которые аналогичны продукции мировых лидеров данного рынка – американских компаний Baker Hughes, Smith International, Varel International, Security.


В качестве примера эффективности PDC долот DDI предлагаем ознакомиться с отработкой долота 215,9 мм с матричным корпусом в средних/твердых породах в Восточной Сибири http://www.unitools.ru/news/detail.php?ID=305 Всем желающим готовы выслать более подробный материал.


PDC долота DDI Вы можете купить (мы готовы обеспечить их последующий ремонт) или взять в аренду с оплатой по метрам. По желанию Заказчика может быть предоставлено инженерное сопровождение. В зависимости от конкретного проекта на строительство скважины наша компания как вариант предлагает использовать комбинацию PDC долот DDI и трехшарошечных долот Reed Hycalog. Таким образом при меньших затратах можно пробурить скважину с минимальным числом спуско-подъемных операций, т.к. шарошечные долота Reed имеют ресурс 800-900 м.


Восстановление PDC долота позволяет значительно увеличить его ресурс. Износ PDC долота в основном заключается в абразивном истирании PDC резцов, скалывании их алмазных пластин, а также утрате PDC долотом номинального диаметра и возникновении проточек на его корпусе. Наша компания имеет возможность помочь своим заказчикам с восстановлением PDC долот с износом любой степени. Однако нужно учитывать, что чем в более запущенном виде находится долото, тем дороже будет ремонт. 


Применение PDC долот целесообразно только в совокупности с мощными буровыми насосами, которые способны обеспечивать эффективную очистку забоя от выбуренной горной породы. Классическими показателями для бурового насоса, предназначенного для строительства нефтяных и газовых скважин, являются: 

- максимальная производительность, л/с - 50

- максимальное рабочее давление, МПа - 30

На нашем сайте http://www.unitools.ru/compressors/compressors.php можно найти несколько вариантов буровых насосов, удовлетворяющих данным требованиям. Если же Ваша компания уже является владельцем какого-либо американского бурового насоса, то со своей стороны мы готовы укомплектовывать его недорогими запчастями пр-ва США.


Присылайте Ваши запросы на необходимые долота и мы уточним стоимость всех интересующих типоразмеров. 


На сегодняшний день мы предлагаем к поставке PDC долота всех необходимых диаметров от 2 1/3” (59 mm.) до 36” (914,4 mm.). Для уточнения технических характеристик и типоразмеров просим скачать наш каталог (см. ссылку ниже) или направить нам запрос.


UNITOOLS так же предлагает к поставке широкий ассортимент долот шарошечных пр-ва Reed Hycalog, Baker Hughes, Smith International, Varel International, King Dream, Security, Волгабурмаш/Уралбурмаш всех необходимых диаметров от 2 1/3” (59 mm.) до 36” (914,4 mm.).

 

Скачав нажатием, Вы можете ознакомиться с общей инструкцией по бурению PDC долотами, примерами паспортов предлагаемых долот и найти базовый каталог продукции на двух языках - русском и английском.



Скачать bit guigling form
Скачать 4 1-2 паспорт PDC bit
Скачать 4 7-8 паспорт PDC bit
Скачать 6 паспорт PDC bit
Скачать 8 1-2 паспорт PDC bit
Скачать PDC bits UNITOOLS_DDI Eng
Скачать PDC bits UNITOOLS_DDI Rus


Для обеспечения высокого качества крепления обсадных колонн при цементировани в один прием без применения МСЦ рекомендуем применять аэрированный расширяющийся тампонажный материал UNIPlug http://www.unitools.ru/aerirovannyy-tamponazhnyy-material/



Форма запроса















+7.495.540.4143
+7.926.988.7833
+7.916.582.8008