струйная цементация Jet
Москва
Екатеринбург
Красноярск
Гонконг
Франкфурт
Даллас



ПОКУПАЙТЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

klyaksa.gif

НАШЕ ДИЛЕРСТВО:


sonic.PNG

станки для геологоразведки


cortech.PNG

станки для геологоразведки


DDI.PNG

Технологии защиты и ремонта металла


buromax.PNG

буровое и горно-шахтное оборудование




ВАШЕ                  ПРЕИМУЩЕСТВО:     

Расширенная гарантия производителя

Цены без комиссии посредников

Индивидуальная комплектация и условия поставки

Оформление любой     разрешительной               документации

Келли-штанги


Келли-штанга Келли-штанга (ведущая штанга) используется для передачи крутящего момента и давления вниз от вращателя буровой установки на буровой инструмент. Келли-штанги имеют телескопическую конструкцию. Существует две разновидности келли-штанг: фрикционного и блокирующегося типа.

Келли-штанги фрикционного типа применяются при бурении в мягких и средних породах. Сила нажима на буровой инструмент передается в этом случае за счет силы трения между направляющими келли-штанги. Обычно фрикционные келли имеют 4 – 5 секций. Они позволяют бурить с высокой производительностью на большую глубину и не требуют при этом высокой квалификации обслуживающего персонала.

Келли-штанга Келли-штанги блокирующегося типа применяются при бурении в любых породах, вообще подходящих для бурения с келли. При этом сила давления на буровой инструмент передается через специальные замки со вставками из твердого металла. Келли блокирующегося типа имеют 2, 3 или 4 секции. Наиболее часто применяются келли имеющие 2 или 3 секции.

В нижней части келли-штанги имеется квадрат для подсоединения бурового инструмента. Размер стороны квадрата в зависимости от размера келли-штанги и производителя может быть 130, 150 или 200 мм.

Мы осуществляем поставку новых и бывших в употреблении, келли-штанг немецкого и итальянского производства к буровым установкам CMV, Bauer, Wirth, Soilmec, Casagrande.

Келли-штанга Наша компания осушествляет ремонт келли-штанг любых производителей и поставку всей номенклатуры запасных частей, а именно:


  • Пружины (торельчатые и сжатия)
  • Шпонки
  • Замки направляющие
  • Узлы соединения
  • и многое другое


Также мы имеем тесные партнерские отношения с крупнейшими производителями бурового инструмента во всем мире и сможем предложить наилучший инструмент по соотношению цена/качество.


Штанги келли, спроектированные и произведенные SIP&-T, могут быть использованы как постоянно, так и сменно. В их функцию входит передача на инструмент давления и вращения, под воздействием которого происходит бурение.


Проектирование телескопических штанг осуществляется в техническом бюро, в котором работают инженеры и техники с двадцатилетним опытом.  


Производство осуществляется квалифицированными специалистами, работающими с машинами последнего поколения.  


Компания SIP&-T в состоянии проектировать и конструировать штанги келли, пригодные для использования на всех типах бурового оборудования. Оптимальное качество используемого сырья, наивысшая механическая сертификация всех видов стали, единые строгие процедуры системы контроля качества ISO 9002, позволяют гарантировать максимальную надежность выпускаемой продукции. 


Весьма важно контролировать следующие параметры:

  • максимальная длина штанги келли, и также ее глубина бурения зависят преимущественно от типа бурового оборудования, мощности тяговой лебедки;
  • конструкция штанги келли зависит от типа пород, в которых производится бурение;
  • для каждой штанги келли необходимо знать максимальный, применимый к ней, крутящий момент;
  • полезный срок использования штанги келли и ее производительность будут выше, если внимательно следовать указаниям, приведенным в инструкции по эксплуатации и обслуживанию; 
  • длина штанги келли так, как она крепится к инструменту, может быть выполнена согласно запросу клиента;
  • вес штанги келли может иметь погрешность ±- 5-10%


Все штанги келли произведены согласно принятому техническо-проектированноми стандарту SIP&-T имеют гарантию один год или 1 300 часов использования.

kelly_tech_1.gif



Форма запроса















+7.495.540.4143
+7.926.988.7833
+7.916.582.8008